Räumlichkeiten

Die Kita Zauberlehrling findet sich in Erdgeschoss der Demutstrasse 7 in St. Gallen, St. Georgen. Kindgerecht, hell und gemütlich eingerichtete Räumlichkeiten laden zum Spielen, Basteln, Essen und Ruhen. In unserem Kreativraum entstehen Phantasiegemälde, in unserem Bewegungsraum wird getobt. Gemeinsam mit den Kindern gestalten und dekorieren wir unsere Räumlichkeiten je nach Jahreszeit, Projekt oder anstehendem Anlass.

500_F_61634530_gPsirty9DLxD9DWTOQ5GeKQYMeXAYEG4.jpg
Tisch.jpg

DSC_0062Waldchindergarte.jpg

Bildschirmfoto 2017-05-01 um 10.02.59.jpg
DSC_0055Waldchindergarte.jpg

Die Umgebung

Unsere Kita ist optimal gelegen - nahe der Kindergärten und der Schule von St. Georgen, vielen Spielplätzen und den Drei Weiern, nicht zu vergessen die Wälder aus dem Grünen Ring von St. Gallen. Das Quartier St. Georgen bietet ideale Möglichkeiten, die Kinder in einer überschaubaren, kinderfreundlichen Umgebung zum Spielen, Fantasieren und vielen weiteren Aktivitäten anzuregen.

Mit der Mühleggbahn oder zu Fuss durch die Mühlenenschlucht erreicht man in kurzer Zeit die Altstadt von St. Gallen. Gute Busverbindungen gewährleisten die Anbindung an den Bahnhof und das Zentrum der Stadt.

Offlumer_See_Finnenbahn.jpg