Unser Kita-Team

Die Arbeit mit Kindern ist vielseitig und anspruchsvoll. Sie bringt Freude und motiviert.

Betreut werden die Kinder in unserer Kita von gut ausgebildetem, qualifiziertem Personal. Wir gehen auf die Bedürfnisse der Kinder ein, unterstützen die Kinder in ihrer Individualität und fördern sie in ihrer Entwicklung und in ihrem sozialen Verhalten. Auch die Anliegen der Eltern nehmen wir entgegen und gehen gerne darauf ein.

Désirée Wild Désirée Wild leitet unsere Kita Zauberlehrling mit Viel Herz und Einsatz. Ihre offene, natürliche und ruhige Art prägen unsere Kita, ein Ort, an dem sich Kinder und Eltern wohl fühlen können. Désirée ist ausgebildete Kleinkinderzieherin und verfügt über langjährige Berufserfahrung.

Désirée Wild

Magdalena Rüegg Magdalena Rüegg ist Leiterin der Vorschulgruppe und vertritt Désirée Wild als Kita-Leitung. Magdalena setzt sich mit viel Energie und Freude für unsere Kita ein und bringt immer wieder Ideen zur Gestaltung des Kita-Alltages vor. Magdalena ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Magdalena Rüegg

Karin  Rusch Karin Rusch ist Leiterin der Kleinkindgruppe. Karin überzeugt duch ihre natürlich und praktische Art. Auch wenn es in der Kita für einmal turbulent zu und her geht, bleibt Karin ruhig und auf das Wesentliche Konzentriert. Karin ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Karin  Rusch

Franziska Wernli Franziska Wernli ist Miterzieherin auf der Vorschulgruppe. Franziska ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Franziska Wernli

Anina Partl Anina Partl absolviert ihre Lehre zur Fachfrau Betreuung Kind in unserer Kita Zauberlehrling. Anina befindet sich im dritten und letzten Lehrjahr.

Anina Partl

Janina Tobler Janina Tobler ist Miterzieherin auf der Kleinkindgruppe. Janina ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Janina Tobler

Sejla Kalabic Seija Kalabic absolviert ein einjähriges Praktikum in unserer Kita Zauberlehrling.

Sejla Kalabic

Melanie Plankl Melanie Plankl ist Miterzieherin auf der Vorschul- und Kleinkindgruppe. Melanie ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Melanie Plankl

Jana Lohner Jana Lohner absolviert ein einjähriges Praktikum in unserer Kita Zauberlehrling.

Jana Lohner