Unser Kita-Team

Die Arbeit mit Kindern ist vielseitig und anspruchsvoll. Sie bringt Freude und motiviert.

Betreut werden die Kinder in unserer Kita von gut ausgebildetem, qualifiziertem Personal. Wir gehen auf die Bedürfnisse der Kinder ein, unterstützen die Kinder in ihrer Individualität und fördern sie in ihrer Entwicklung und in ihrem sozialen Verhalten. Auch die Anliegen der Eltern nehmen wir entgegen und gehen gerne darauf ein.

Désirée Wild   Désirée Wild leitet unsere Kita Zauberlehrling mit Viel Herz und Einsatz. Ihre offene, natürliche und ruhige Art prägen unsere Kita, ein Ort, an dem sich Kinder und Eltern wohl fühlen können. Désirée ist ausgebildete KITA-LEITERIN UND Kleinkinderzieherin und verfügt über langjährige Berufserfahrung.

Désirée Wild

Magdalena Rüegg   Magdalena Rüegg ist Leiterin der Vorschulgruppe und vertritt Désirée Wild als Kita-Leitung. Magdalena setzt sich mit viel Energie und Freude für unsere Kita ein und bringt immer wieder Ideen zur Gestaltung des Kita-Alltages vor. Magdalena ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Magdalena Rüegg

Melanie Plankl   Melanie Plankl ist Leiterin der Kleinkindgruppe. Melanie überzeugt duch ihre ZURÜCKHALTENDE Art. Auch wenn es in der Kita für einmal turbulent zu und her geht, bleibt Melanie ruhig und auf das Wesentliche Konzentriert. MELANIE ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Melanie Plankl

Janina Tobler   Janina Tobler ist Miterzieherin auf der Kleinkindgruppe. Janina ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Janina Tobler

JESSICA WALSER   JESSICA WALSER ist Miterzieherin auf der Vorschulgruppe. JESSICA ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

JESSICA WALSER

Franziska Wernli   Franziska WernlI ist MITERZIEHENDE auf der VORSCHULgruppe. FRANZISKA ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Franziska Wernli

Sejla Kalabic   Seija Kalabic absolviert ihre Lehre zur Fachfrau Betreuung Kind in unserer Kita Zauberlehrling. SeiJa befindet sich im zweiten Lehrjahr.

Sejla Kalabic

Jana Lohner   Jana Lohner absolviert ihre Lehre zur Fachfrau Betreuung Kind in unserer Kita Zauberlehrling. Jana befindet sich im zweiten Lehrjahr.

Jana Lohner

CéLINE DIETRICH   CéLINE DIETRICH absolviert Ihre Lehre zur Fachfrau Betreuung Kind in unserer Kita Zauberlehrling. Céline befindet sich im ersten Lehrjahr.

CéLINE DIETRICH

ELFATE AZIZI   ELFATE AZIZI absolviert Ihre Lehre zur Fachfrau Betreuung Kind in unserer Kita Zauberlehrling. Elfate befindet sich im ersten Lehrjahr.

ELFATE AZIZI