Unser Kita-Team

Die Arbeit mit Kindern ist vielseitig und anspruchsvoll. Sie bringt Freude und motiviert.

Betreut werden die Kinder in unserer Kita von gut ausgebildetem, qualifiziertem Personal. Wir gehen auf die Bedürfnisse der Kinder ein, unterstützen die Kinder in ihrer Individualität und fördern sie in ihrer Entwicklung und in ihrem sozialen Verhalten. Auch die Anliegen der Eltern nehmen wir entgegen und gehen gerne darauf ein.

Désirée Wild   Désirée Wild leitet unsere Kita Zauberlehrling mit Viel Herz und Einsatz. Ihre offene, natürliche und ruhige Art prägen unsere Kita, ein Ort, an dem sich Kinder und Eltern wohl fühlen können. Désirée ist ausgebildete Kleinkinderzieherin und verfügt über langjährige Berufserfahrung.

Désirée Wild

Magdalena Rüegg   Magdalena Rüegg ist Leiterin der Vorschulgruppe und vertritt Désirée Wild als Kita-Leitung. Magdalena setzt sich mit viel Energie und Freude für unsere Kita ein und bringt immer wieder Ideen zur Gestaltung des Kita-Alltages vor. Magdalena ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Magdalena Rüegg

Franziska Wernli   Franziska WernlI ist Leiterin der Kleinkindgruppe. Franziska überzeugt duch ihre Klare Art. Auch wenn es in der Kita für einmal turbulent zu und her geht, bleibt Franziska ruhig und auf das Wesentliche Konzentriert. Franziska ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Franziska Wernli

Janina Tobler   Janina Tobler ist Miterzieherin auf der Kleinkindgruppe. Janina ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Janina Tobler

Melanie Plankl   Melanie Plankl ist Miterzieherin auf der Vorschulgruppe. Melanie ist ausgebildete Fachfrau Betreuung Kind.

Melanie Plankl

Sejla Kalabic   Seija Kalabic absolviert ihre Lehre zur Fachfrau Betreuung Kind in unserer Kita Zauberlehrling. SeiJa befindet sich im ersten Lehrjahr.

Sejla Kalabic

Jana Lohner   Jana Lohner absolviert ihre Lehre zur Fachfrau Betreuung Kind in unserer Kita Zauberlehrling. Jana befindet sich im ersten Lehrjahr.

Jana Lohner

dUNJA HUBER   DUNJA HUBER absolviert ein einjähriges Praktikum in unserer Kita Zauberlehrling.

dUNJA HUBER

CéLINE DIETRICH   CéLINE DIETRICH absolviert ein einjähriges Praktikum in unserer Kita Zauberlehrling.

CéLINE DIETRICH

ELFATE AZIZI   ELFATE AZIZI absolviert ein einjähriges Praktikum in unserer Kita Zauberlehrling.

ELFATE AZIZI